Por que meus talhões sumiram?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerenciar sua fazenda no OneSoil de maneira confortável e conveniente ao personalizar a estrutura da sua conta com safras, pastas e áreas de trabalho. Estas são as principais coisas que você deve conferir:

• Verifique se você está conectado à conta certa.

• Verifique em qual área de trabalho você está.

• Verifique se você abriu a safra certa.

• Verifique se você realmente adicionou os talhões à safra atual.

• Se sua conta tiver pastas, verifique se você abriu a correta.

• Verifique sua conexão à Internet.

👨‍🌾 No aplicativo Web, você pode usar o recurso de pesquisa. Comece a digitar o nome do talhão na barra de pesquisa. O aplicativo buscará nomes correspondentes na conta inteira. O talhão será encontrado, mesmo que esteja em outra pasta ou safra.

Se nenhuma dessas dicas ajudar, envie uma mensagem para nós pelo e-mail care@onesoil.ai ou no chat e descreva a situação.