Agregar lotes
Actualizado esta semana

Agregar lotes

Puedes agregar lotes de cuatro formas:

1️⃣ Cargar un archivo con los límites del lote. Haz clic en "+ Agregar lotes" y, a continuación, selecciona "Cargar archivo". Nuestra aplicación es compatible con archivos de hasta 10 Mb de los siguientes formatos: shp, .shx, .sbn, .sbx, .dbf, .prj, .zip, .kml, .json, .geojson., .kmz, .gpkg, .gdb, .gmt y .jml. Si tu archivo contiene datos sobre cultivos, fechas de siembra, fechas de cosecha y rendimientos, también podrás transferirlos.

Si tienes problemas durante la carga de tus archivos, escríbenos a care@onesoil.ai o ponte en contacto con el equipo de soporte a través del chat de la aplicación y explica cuál es el problema.

2️⃣ Seleccionar los lotes en el mapa. Ya hemos identificado los lotes en el mapa y hemos delineado sus límites. Solo tienes que seleccionar tu lote y hacer clic en "Guardar".

3️⃣ Dibujar los lotes. Si crees que los límites sugeridos por la plataforma no son lo suficientemente exactos, puedes dibujar los lotes de forma manual. Para hacerlo, haz clic en "+ Agregar lotes" y luego selecciona "Dibujar lotes". Utiliza tu mouse para marcar puntos en el mapa y delinear los límites de tu lote.

4️⃣ Agregar límites a través de John Deere Operations Center. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Grupos de lotes

Para facilitar la gestión de los lotes, organízalos en grupos. Puedes hacerlo según distintos criterios; por ejemplo, puedes agruparlos por tipo de cultivo, ubicación, establecimiento o nombres de tus clientes. También puedes crear subgrupos dentro de estos grupos.

Para crear un grupo, haz clic en el símbolo "+" en la lista de lotes y, a continuación, selecciona "Crear grupo". Si lo prefieres, puedes utilizar el botón "Crear grupo" de la barra lateral. A continuación, asígnale un nombre al grupo y agrega lotes.

Para agregar lotes al grupo, ve a "Mis lotes", selecciona los lotes que desees y muévelos a la carpeta correspondiente.

Es posible acceder fácilmente a los grupos de lotes a través del menú específico en la barra lateral. Para desplegar el menú, haz clic en el ícono de flecha situado en la parte superior de la lista de lotes.

Para contraer el menú lateral, vuelve a hacer clic en la flecha.

Para eliminar un grupo, haz clic en los tres puntos junto a su nombre. Ten en cuenta que al eliminar un grupo de lotes perderás todo su contenido.

Nota❗️

Los grupos de lotes se crean de forma sistemática en todas las temporadas o campañas.

💡 Si deseas agrupar, clasificar o cambiar el orden de los lotes de la lista, haz clic en el botón "Ordenar" que figura a la derecha de la lista. ¡Organízalos como desees!

Exportar límites de lotes

¿Deseas descargar los límites de tus lotes? Esta opción solo se encuentra disponible para usuarios de OneSoil Pro.

💡 Si deseas activar la exportación de límites de lotes en tu cuenta de OneSoil Pro, ponte en contacto con nosotros a través del chat de soporte de la aplicación o envíanos un correo electrónico a care@onesoil.ai.

Puedes exportar los límites en los siguientes formatos: .geoJson, .geopkg, .kml o .shp. Puedes exportar los límites:

• Desde la lista de lotes

• Desde la página de informe del lote

• Desde el grupo de lotes

• Desde la configuración de la cuenta

Ya tengo los lotes. Deseo continuar...

El siguiente paso consiste en la activación del lote y el procesamiento de los datos.