Mis lotes han desaparecido. ¿Qué ocurrió?
Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar tu campo de forma práctica y sencilla en OneSoil personalizando la estructura de tu cuenta con campañas, carpetas y espacios de trabajo. Estas son las primeras cosas que debes tener en cuenta:

• Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta.

• Comprueba el espacio de trabajo en el que te encuentras.

• Verifica que hayas abierto la campaña correcta.

• Comprueba que realmente hayas agregado los lotes a la campaña actual.

• Si tu cuenta tiene carpetas, asegúrate de haber abierto la carpeta correcta.

• Verifica tu conexión a Internet.

👨‍🌾En la versión web, puedes utilizar la función de búsqueda. Indica el nombre del lote en la barra de búsqueda. La aplicación buscará las coincidencias en toda la cuenta. De este modo, encontrará el lote, incluso si se encuentra en otra carpeta o campaña.

Si ninguno de estos consejos te resulta útil, puedes escribirnos a care@onesoil.ai o puedes chatear con nosotros.