Estou tendo problemas para detectar minha localização
Atualizado há mais de uma semana

Sua localização é determinada pelo módulo GPS presente no seu smartphone. Você pode melhorar a precisão usando um hardware especializado ou se deslocando para uma área aberta, na qual o telefone consiga receber facilmente sinais de satélites e/ou pontos de Wi-Fi.

A precisão da localização também pode depender do modelo e do sistema operacional do dispositivo, bem como da versão do aplicativo. Faça o seguinte para corrigir o problema:

• Nas configurações do telefone, verifique se o aplicativo tem permissão para acessar a localização do dispositivo.

• Limpe o cache do aplicativo nas configurações do telefone, exclua o aplicativo do dispositivo e reinstale-o via Google Play ou App Store.

👨‍🌾 Se nenhuma dessas dicas ajudar, envie uma mensagem para nós pelo e-mail care@onesoil.ai ou no chat e descreva a situação. Dessa forma, poderemos identificar o motivo e encontrar uma solução.