Primeiros passos
Gráfico do NDVI e as informações do clima
Atualizado há mais de uma semana

A guia Status mostra as alterações no NDVI durante a safra e as informações do clima. Use-a para tomar decisões mais embasadas!

A guia Status será aberta ao selecionar um talhão da lista. É aqui que você verá as seguintes informações sobre seu talhão:

• Imagem de satélite de um talhão

• Cultura e data de semeadura

• Uma previsão de tempo de 7 dias indicando a temperatura, precipitação, velocidade do vento, cobertura de nuvens, umidade e ponto de orvalho

• Imagens do NDVI e NDVI contrastado

• O gráfico do NDVI médio do talhão

• O gráfico da precipitação acumulada e soma térmica

💡 Você pode abrir o mapa do NDVI em tela cheia e compará-lo com outras camadas de dados.

Passe o cursor do mouse sobre a camada de dados para conferir os valores numéricos de cada área do talhão.

Depois de ativar um talhão, você poderá comparar o mapa do NDVI com o mapa de produtividade. Consulte esta seção para saber como ativar um talhão.

O preenchimento ajudará a avaliar o cenário geral da fazenda. Ao lado da lista de talhões, selecione os critérios do preenchimento e da legenda, e o mapa será colorido de acordo!

O widget meteorológico apresenta uma previsão do tempo de 7 dias, informações sobre temperatura, cobertura de nuvens, precipitação, umidade, velocidade do vento e ponto de orvalho. Para usá-lo, basta clicar nele na parte inferior do mapa de talhão:

Também pode consultar essas informações na página Status.

Já está usando o OneSoil Pro?

Você já pode obter todo o potencial do VRA!

Começaremos analisando os dados do NDVI de várias safras, brilho do solo e relevo de várias safras.