Talhões com culturas diferentes estão com a mesma cor. Como alterar a cor da cultura?
Talhões com culturas diferentes estão com a mesma cor. Como alterar a cor da cultura?
Anna Leonova avatar
Escrito por Anna Leonova
Atualizado há mais de uma semana

Nos aplicativos OneSoil, você pode ver seus talhões com as cores de acordo com as culturas selecionadas.

O aplicativo escolhe automaticamente uma cor entre as 15 opções que temos na plataforma. Caso você tenha mais de 15 culturas, as cores podem se repetir. Atualmente, não é possível carregar ou selecionar sua própria cor de preenchimento para uma cultura.

Caso você tenha menos de 15 culturas e, mesmo assim, algumas ainda estejam com a mesma cor no mapa, nós podemos ajudar. Basta entrar em contato conosco através do nosso chat de suporte ou enviar um e-mail para care@onesoil.ai. Informe o nome da safra, as culturas e a cor que está se repetindo 🌽🌱🌻