OneSoil para Empresas
Como o OneSoil pode ajudar sua empresa
Atualizado há mais de uma semana

Dados agrícolas

Analisamos os dados de campo de centenas de milhares e até milhões de hectares para empresas agrícolas e aquelas interessadas em dados agrícolas. Nós trabalhamos com imagens de satélite para garantir uma cobertura global de dados com precisão de excelência e melhorar continuamente nossos algoritmos.

🌍 Analise nosso mapa interativo para ver como nossos dados podem beneficiar sua empresa.

✍️ Confira todas as nossas soluções e envie sua solicitação no site oficial do OneSoil Global Analytics ou envie um e-mail para business@onesoil.ai.

A plataforma OneSoil PRO

Nós oferecemos o aplicativo pago OneSoil PRO para qualquer pessoa que tenha interesse em testar a tecnologia de aplicação em taxa variável e ver como ela funciona em sua fazenda. Você pode se tornar um usuário da plataforma ou um distribuidor do OneSoil PRO para seus clientes. Com a ajuda do OneSoil PRO, você pode demonstrar o valor agregado dos serviços e técnicas de agricultura de precisão para os clientes.

Nós colaboramos com vendedores de máquinas agrícolas, fertilizantes ou sementes; consultores agrícolas; empresas agrícolas; e empresas especializadas em testes de solo, análise de rendimento e outros serviços de agricultura de precisão.

🌱 Para saber mais sobre o OneSoil PRO e nossos parceiros, visite nosso site oficial.

📨 Deixe sua solicitação no site ou envie um e-mail para business@onesoil.ai para entrarmos em contato com você para discutir formas de trabalharmos juntos!