Regras de pagamento do OneSoil Pro
Atualizado há mais de uma semana

Regras básicas:

• O usuário adquire uma assinatura recorrente de 12 meses para uma quantidade específica de hectares exclusivos (saldo da conta).

• A assinatura é iniciada na data e hora da compra (e não na hora de realizar a primeira ativação de talhão) para todos os hectares incluídos nela.

• Os hectares serão considerados usados quando um talhão for ativado. Os hectares serão bloqueados no saldo do usuário quando o processamento do talhão for iniciado. Após a conclusão do processamento do talhão, os hectares serão subtraídos do saldo do usuário.

• Ao final do processamento do talhão, o usuário terá acesso a um relatório com informações sobre as zonas de produtividade do talhão, sua estabilidade e possíveis fatores limitantes, como brilho do solo e relevo.

• O usuário pode criar e baixar um número ilimitado de mapas de prescrição para os talhões ativados durante o período de assinatura de 12 meses. Se a assinatura incluir o recurso Amostragem de Solo, o usuário poderá criar e baixar um número ilimitado de mapas de amostragem de solo.

Os usuários não serão cobrados (ou seja, hectares não serão subtraídos do saldo do usuário) quando:

• Adicionarem novos talhões à conta.

• Mudarem os limites do talhão ativado durante o período em que a assinatura estiver ativa. Após a alteração dos limites, o talhão passará para a seção "Talhões não ativados", devendo ser ativados novamente (gratuitamente). O relatório de talhão e os mapas de prescrição já criados com a geometria antiga ainda estarão disponíveis.

• Removerem uma ou mais safras do cálculo das zonas de produtividade na página do relatório do talhão e obtiverem um mapa de produtividade atualizado.

• Criarem uma nova safra durante o período de assinatura e copiarem os talhões já ativados para a nova safra. Os relatórios do talhão estarão disponíveis sem nenhuma alteração. A seção "Mapas de prescrição" da nova safra estará vazia. Novos mapas não terão custos adicionais durante o período de assinatura. No entanto, caso um talhão não tenha sido ativado em uma safra anterior, mas deva ser ativado na nova, o usuário será cobrado por isso.

O que acontece após o término do período de assinatura?

A assinatura é automaticamente prorrogada por um novo período de 12 meses. A partir do primeiro dia do novo período de assinatura, o usuário terá disponibilizada a mesma quantidade de hectares, mas todos os talhões da conta ficarão inativos. Tenha em mente que o usuário ainda terá acesso aos dados criados durante o período anterior de assinatura (relatórios de talhão, prescrições e análise de rendimento), mas não será possível editá-los. O usuário pode decidir se deseja ativar os mesmos talhões ou talhões novos no novo período de assinatura.

Caso a assinatura seja cancelada pelo usuário ou devido a uma rejeição do método de pagamento, também será possível visualizar, mas não editar, os dados criados durante o período anterior de assinatura. No entanto, o usuário ainda pode carregar arquivos do maquinário para a sua conta.

Como o usuário pode cancelar a assinatura?

O usuário que adquiriu a assinatura via on-line pode cancelá-la na conta do OneSoil Pro. Isso deve ser feito antes do dia e hora exatos do início do novo período de assinatura.

Observe que essas regras se aplicam apenas a vendas on-line e podem diferir para usuários que trabalham com o programa de Distribuidores e parceiros.