Introdução
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Agradecemos por testar a versão PRO da plataforma OneSoil. Esse é o primeiro produto que não só ajudará você a criar recomendações em taxa variável, como também avaliará a eficácia da aplicação em taxa variável (VRA).

Isso é possível devido à funcionalidade de conduzir testes de campo, na qual ajudamos a identificar quais talhões são adequados para aplicação variável com base em zonas de produtividade históricas, criar zonas de produtividade e testemunhas, e fornecemos ferramentas para analisar o rendimento e interpretar os resultados do teste.

Nós criamos este guia para explicar como o aplicativo funciona.

O que o OneSoil Pro pode fazer?

Muito, dependendo das suas necessidades, equipamentos e preferências!

• Analise talhões: crie zonas de manejo baseadas no potencial produtivo do talhão, compare-as com os mapas de relevo e de brilho do solo.

• Gere mapas de aplicação em taxa variável com base em zonas de produtividade históricas ou em uma imagem do NDVI recente.

• Realize testes VRA.

• Analise a eficácia da aplicação em taxa variável em seus talhões.

• Carregue e compare arquivos do maquinário, os resultados de análise do solo e outros dados.

A quem se destina este guia?

Destina-se a todos que desejarem trabalhar com aplicação em taxa variável e testar como essa tecnologia funciona em sua fazenda.

• Como produtor ou consultor, você poderá configurar testes de VRA com rapidez e eficiência. Você só precisa estar equipado com máquinas da agricultura de precisão.

• Como revendedor, você poderá mostrar aos seus clientes o valor das máquinas e ferramentas da agricultura de precisão.

• Se você conduzir uma análise do solo para seus clientes, será capaz de criar mapas de amostragem de solo muito mais rapidamente, além de visualizar e comparar os resultados com outras camadas de dados.

O que você vai aprender com este guia?

• Como configurar um teste de VRA corretamente

• Como analisamos dados de seus talhões: produtividade histórica, relevo e brilho do solo (matéria orgânica)

• Como gerar recomendações de taxa variável para a semeadura, adubação ou aplicação de defensivos

• Como e porque criar testemunhas

• Como analisar os resultados de teste

• Como criar mapas de amostragem de solo e analisar os resultados de análise do solo

Como usar este guia

Este guia é composto por várias partes, todas listadas no sumário. Recomendamos analisar uma parte após a outra enquanto usa o aplicativo.

Além disso, o aplicativo apresenta dicas e links úteis:

Esperamos que você goste do aplicativo e atinja seus objetivos com ele.

Se você tiver dúvidas ou problemas com a plataforma, envie um e-mail para hello@onesoil.ai ou entre em contato com a equipe de suporte pelo chat do aplicativo. Ficaremos felizes em ajudar!

Já está usando o OneSoil Pro?

É novo no aplicativo?

Continua lendo o nosso guia.