Configurações de mapa no aplicativo móvel
Atualizado há mais de uma semana

Para definir o tipo de mapa de fundo no aplicativo móvel, toque no ícone de camadas no canto superior direito.

Caso deseje ver os limites dos talhões que ainda não tenham sido adicionados à sua conta, toque no ícone de camada no canto superior direito e ative a opção "Mostrar limites de outros talhões".

Você pode definir o tipo de mapa de fundo no aplicativo móvel para mostrar uma imagem de satélite ou as ruas. O mapa de fundo no aplicativo Web só está disponível no modo "Satélite".

Caso o mapa de fundo pareça desatualizado, isso não afetará as atualizações do NDVI. Para saber mais sobre os mapas de fundo que usamos, confira este artigo.