Como excluir um talhão
Atualizado esta semana

No aplicativo móvel

Selecione um talhão da lista para abrir o respectivo cartão. Puxe-o para cima e você verá o botão "Editar ou excluir talhão" na parte inferior. Toque no botão para ver a opção "Remover dessa safra". E pronto!

No aplicativo Web

Na guia "Talhões", selecione um ou mais talhões da lista usando as caixas de seleção à direita e clique em "Excluir" na parte inferior da tela.

Ou selecione um talhão clicando nele na lista de talhões, depois clique nos três pontos no canto superior direito da guia "Status" e em "Excluir talhão".

Você também pode excluir um talhão clicando nos três pontos, selecionando "Editar talhão" → "Remover talhão de...".

Todas as alterações que você salvar no aplicativo Web também serão aplicadas aos talhões no aplicativo móvel.