Dados do clima
Como usar o Mapa de precipitação no OneSoil
Atualizado há mais de uma semana

O Mapa de precipitação no aplicativo móvel OneSoil Scouting permite monitorar a movimentação de nuvens de chuva sobre seus talhões. Você consegue ver onde e com que intensidade a chuva caiu 24 horas atrás, onde está chovendo agora e onde vai chover em meia hora. Isso ajudará no planejamento do seu trabalho e evitará visitas desnecessárias aos talhões.

Como funciona

Nós usamos dados de radar que mostram nuvens de chuva e as sobrepomos com uma camada de cor separada no mapa comum no aplicativo. Estas são as cores da camada, dependendo da intensidade da precipitação:

Rosa: chuva forte; verde: chuva fraca; vermelho: chuva moderada.

Os dados são atualizados a cada 10 minutos, caso haja conexão com a internet.

Usamos dados de precipitação do aplicativo RainViewer.

Onde encontro o Mapa de precipitação

Na guia Talhões do aplicativo móvel OneSoil Scouting, selecione o parâmetro Precipitação acima da lista de talhões. O aplicativo mostrará o mapa de precipitação atual. Para ver a precipitação de 24 horas atrás ou de daqui meia hora, use as setas do seletor.