Como excluir uma conta
Atualizado há mais de uma semana

Você pode excluir sua conta OneSoil em poucas etapas, mas tenha em mente que todos os dados poderão ser excluídos permanentemente.

🖥 Para excluir sua conta no aplicativo Web:

1. Clique no ícone de "Perfil" no canto inferior esquerdo da tela.

2. Selecione "Configurações da conta" e em "Excluir conta".

3. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta e clique em "Excluir permanentemente".

4. Enviaremos uma mensagem para o endereço de e-mail indicado. Abra esse link para confirmar a exclusão da conta.

Caso não tenha indicado um endereço de e-mail ao fazer seu registro, envie-nos uma mensagem no chat de suporte técnico do aplicativo ou para care@onesoil.ai.

📱Para excluir sua conta no aplicativo móvel:

1. Abra a guia "Perfil", toque no seu endereço de e-mail e selecione "Excluir conta".

2. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta e toque em "Excluir".

3. Enviaremos uma mensagem para o endereço de e-mail indicado. Abra esse link para confirmar a exclusão da conta.

Caso não tenha indicado um endereço de e-mail ao fazer seu registro, envie-nos uma mensagem no chat de suporte técnico do aplicativo ou para care@onesoil.ai.