Configurações da conta
Como alterar as informações de login do perfil: e-mail e senha
Como alterar as informações de login do perfil: e-mail e senha
Valeriya avatar
Escrito por Valeriya
Atualizado há mais de uma semana

🔐 Alterar senha

1. Clique no ícone de Perfil no canto inferior esquerdo.

2. Selecione "Configurações da conta" e depois "Senha" → "Alterar".

3. Na janela que será aberta, insira a senha atual e a nova. A nova senha deve conter pelo menos 6 caracteres, incluindo letras e números.

4. Clique em "Atualizar". Agora sua conta está segura!

1. Abra a guia "Perfil", toque no seu endereço de e-mail e selecione "Alterar senha".

2. Insira a senha atual e a nova. A nova senha deve conter pelo menos 6 caracteres, incluindo letras e números.

3. Toque em "Alterar senha" quando terminar. E pronto!

❓Esqueceu sua senha? Faça o seguinte:

1. Clique no ícone de Perfil no canto inferior esquerdo.

2. Selecione "Configurações da conta", depois "Senha" → "Alterar" → "Esqueceu da sua senha?". Você verá uma mensagem notificando que uma senha temporária será enviada ao endereço de e-mail vinculado à sua conta OneSoil. Clique em "Redefinir senha" para continuar.

3. Copie a senha temporária do e-mail, volte ao aplicativo Web OneSoil, insira a senha temporária e clique em "Entrar".

4. Depois, altere sua senha para a desejada, e pronto!

1. Abra a guia "Perfil", toque no seu endereço de e-mail e selecione "Alterar senha".

2. Depois disso, toque no botão "Esqueceu sua senha?". Insira seu endereço de e-mail e toque em "Continuar". Uma senha temporária será enviada para seu endereço de e-mail.

3. Copie a senha temporária do e-mail, volte ao aplicativo OneSoil e insira a senha temporária. Toque em "Continuar" e depois mude sua senha para a desejada e pronto!

📩 Alterar endereço de e-mail

1. Clique no ícone de perfil no canto inferior esquerdo.

2. Selecione "Configurações da conta", depois "Endereço de e-mail" → "Alterar".

3. Na janela que será aberta, insira seu novo endereço de e-mail e a senha atual da conta.

4. Clique em "Atualizar" e enviaremos um e-mail para o endereço que você inseriu. Acesse o link do e-mail para confirmar o novo endereço de e-mail e pronto! Seu novo endereço de e-mail já está vinculado à sua conta OneSoil!

1. Abra a guia "Perfil" e selecione "Alterar endereço de e-mail".

2. Insira seu novo endereço de e-mail e a senha atual da conta.

3. Toque no botão "Alterar endereço de e-mail" e enviaremos um e-mail para o endereço que você inseriu. Acesse o link do e-mail para confirmar o novo endereço de e-mail e pronto!