Não consigo encontrar minha cultura na lista
Atualizado há mais de uma semana

A lista de culturas do OneSoil engloba a maioria das culturas existentes em todo o mundo, mas não todas. Caso não consiga encontrar sua cultura na lista, envie-nos uma mensagem no chat de suporte (clique no ícone de chat no canto inferior direito do aplicativo Web) ou envie um e-mail para care@onesoil.ai.

Verificaremos qual cultura você solicitou e tentaremos adicioná-la o mais rápido possível.

Posso adicionar variedades e híbridos de culturas?

Sim, você pode especificar uma variedade ou um híbrido na tabela de rotação de culturas. Abra a guia Rotação de culturas e a célula Cultura. Será aberto um formulário no qual você pode selecionar uma cultura e especificar a variedade e o híbrido.

O segundo método é adicionar uma variedade ou um híbrido ao editar um talhão ou ao adicionar uma cultura. Esse método funciona igualmente para os aplicativos Web e móvel.