Meus campos parecem estar desatualizados no mapa. Isso afeta as atualizações do NDVI?
Meus campos parecem estar desatualizados no mapa. Isso afeta as atualizações do NDVI?
Valeriya avatar
Escrito por Valeriya
Atualizado há mais de uma semana

Nós não somos responsáveis pelos mapas que você vê nos aplicativos. Eles são obtidos do Mapbox. Só conseguimos atualizar os mapas depois de os provedores os atualizarem, o que não ocorre com frequência: as atualizações são feitas apenas uma vez a cada vários anos e não para todas as regiões do mundo ao mesmo tempo.

Esses mapas são usados ​apenas para facilitar sua navegação. Tenha em mente que não nos baseamos neles para calcular os dados do NDVI que você vê nos aplicativos. Na verdade, calculamos o NDVI com base em novas imagens de satélite e sobrepomos o resultado nesses mapas. Portanto, mesmo que os mapas pareçam desatualizados, isso não afeta as atualizações do NDVI.