Os aplicativos móvel e Web não sincronizam
Atualizado há mais de uma semana

Os dados do aplicativo móvel e Web são sincronizados automaticamente.

Para verificar se os dispositivos na sua conta estão sendo sincronizados, faça uma anotação em um talhão no aplicativo móvel, depois observe seu status. Caso haja um ícone de carregamento cinza ao lado do nome da anotação, isso significa que os dados não estão sendo sincronizados.

Caso esteja tendo problemas com a sincronização:

• Verifique se você está conectado à mesma conta no aplicativo móvel e Web.

• Verifique se você está conectado à sua conta nos aplicativos móvel e Web.

• Verifique sua conexão com a Internet. Se não estiver estável, as alterações podem não ser sincronizadas imediatamente.

• Se várias pessoas estiverem usando a conta ao mesmo tempo, a sincronização pode demorar um pouco. Para evitar esse problema, feche o aplicativo quando não o estiver usando.

Se nenhuma dessas dicas ajudar, envie uma mensagem para nós pelo e-mail care@onesoil.ai ou no chat e descreva a situação.