O aplicativo demora para carregar
Atualizado esta semana

Geralmente, você mesmo consegue resolver esse problema. A seguir, indicamos o passo a passo.

👨‍🌾 Se nenhuma dessas dicas ajudar, envie uma mensagem para nós pelo e-mail care@onesoil.ai ou no chat e descreva a situação. Dessa forma, poderemos identificar o motivo e encontrar uma solução.

💻 Problemas com o aplicativo Web

• O aplicativo pode estar lento por conter um grande número de talhões. Exclua da conta os talhões que não forem mais necessários.

• Caso você não tenha muitos talhões salvos ou já tenha tido problemas de lentidão anteriormente, limpe o cache do aplicativo nas configurações do navegador. Como limpar o cache no Google Chrome:

📱 Problemas com o aplicativo móvel

• Se você estiver enfrentando lagging no aplicativo móvel, confira se não há atualizações disponíveis. Dê permissão para o seu dispositivo atualizar o aplicativo automaticamente.

• Limpe o cache do aplicativo nas configurações do telefone, exclua o aplicativo do dispositivo e reinstale-o via Google Play ou App Store.

Esperamos que isso ajude você voltar a ter um trabalho rápido e produtivo!