Estou tendo problemas para carregar arquivos com limites e atributos de campo
Estou tendo problemas para carregar arquivos com limites e atributos de campo
Valeriya avatar
Escrito por Valeriya
Atualizado há mais de uma semana

🔎 Mensagem de erro "O arquivo não contém campos"

Verifique se o arquivo que você está tentando enviar contém campos, e não apenas pontos e linhas. Temos compatibilidade com o sistema de coordenadas EPSG:4326 WGS 84.

🔎 "O arquivo é grande demais"

• Compacte o arquivo em um .zip para reduzir seu tamanho. Se o arquivo tiver menos de 10 MB, tente carregá-lo novamente.

• Converta o arquivo para outro formato.

• Carregue os dados de um campo de cada vez. Por exemplo, se o arquivo estiver no formato shapefile, carregue os arquivos .shp, .shx e .dbf (e outros formatos disponíveis) para cada campo individualmente.

🔎 "Não há dados disponíveis"

Verifique o formato do arquivo. O aplicativo é compatível com arquivos .shp, .shx, .sbn, .sbx, .dbf, .prj, .zip, .kml, .json, .geojson., .kmz, .gpkg, .gdb, .gmt e .jml.

🔎 "Os arquivos devem ter o mesmo nome"

Caso esteja enviando arquivos com limites de campo e atributos, certifique-se de que os arquivos tenham o mesmo nome. Edite os nomes dos arquivos e tente novamente.