Como editar informações e limites dos talhões
Atualizado esta semana

No aplicativo móvel

✍️ Editar o nome de um talhão

Selecione o talhão que deseja editar para abrir o respectivo cartão. Puxe-o para cima e toque no botão "Editar ou excluir talhão". Você poderá renomear o talhão na janela do editor.

💡 Só é possível editar os limites do talhão e cortar partes dele no aplicativo Web.

No aplicativo Web

🔧 Editar informações dos talhões

1. Acesse a guia "Talhões" e selecione um talhão da lista o qual você deseje editar.

2. Clique nos três pontos no canto superior direito, selecione "Editar talhão" e "Editar limites”. Acesse a guia "Campos" e selecione um campo da lista, o qual você deseje editar.

3. Caso deseje renomear o talhão, clique no nome dele na página de edição, insira um novo nome e clique em "Salvar". Você também pode adicionar ou editar dados de rotação de culturas nessa mesma página, abaixo do título da rotação de culturas. Recomendamos adicionar culturas pelo menos dos últimos dois anos para melhorar a precisão de cálculo das nossas ferramentas.

⛳️ Editar os limites dos talhões

Você só pode editar os limites dos talhões no aplicativo Web:

1. Acesse a guia "Talhões" e selecione um talhão da lista o qual você deseje editar.

2. Clique nos três pontos no canto superior direito, selecione "Editar talhão" e "Editar limites".

3. Mova os pontos de contorno do talhão para tornar os limites mais precisos.

4. Clique em "Salvar".

💡 Os limites do talhão podem ser editados para uma safra específica. Por exemplo, caso você altere os limites dos talhões da safra 2024, aqueles da safra 2023 permanecerão inalterados.

Precisa adicionar um talhão? Aqui vão as instruções sobre como fazer isso.

✂️ Recortar parte de um campo

Às vezes, você precisa recortar uma área do talhão coberta por árvores ou por água. Veja como fazer isso:

1. Acesse a guia "Talhões" e selecione um talhão da lista o qual você deseje editar.

2. Clique nos três pontos no canto superior direito, selecione "Editar talhão" e "Editar limites".

3. Clique em "Recortar" (procure o ícone de tesoura no canto superior direito). Posicione os pontos no mapa para delimitar a área que deseja recortar.

4. Сlique em "Salvar".