Como usar notas no OneSoil
Atualizado há mais de uma semana

📝 Para que posso usar as notas?

• Marcar e armazenar informações importantes sobre os campos

• Registrar informações sobre pragas e áreas problemáticas nos campos

• Adicionar fotos

• Visualizar e copiar as coordenadas das áreas problemáticas

• Marcar operações do campo (apenas no aplicativo Web)

• Compartilhar dados do campo (apenas no aplicativo móvel OneSoil Scouting)

📱 Como adicionar notas no aplicativo móvel:

1. Selecione um campo na guia "Campos".

2. Expanda a janela puxando-a para cima e toque em "Adicionar uma nota".

3. Aumente o zoom no mapa e toque no local desejado.

4. Escreva sua nota: escolha uma cor, deixe um comentário, adicione uma foto e selecione um assunto (doença, pragas, acamamento ou qualquer outra coisa).

5. Toque em "Salvar". Em seguida, poderá ver a nota em sua conta em qualquer dispositivo.

🖥 Como adicionar notas sobre as condições de campo no aplicativo Web:

1. Abra a guia "Notas" no menu e clique em "Adicionar uma nota" na parte inferior da tela.

2. Aumente o zoom no mapa e clique no local desejado. A janela "Criar nota" aparecerá.

3. Selecione o tipo de nota: doença, pragas, alagamento, plantas daninhas etc. Escreva um comentário sobre o problema e anexe uma foto.

4. Toque em "Salvar". Em seguida, poderá ver a nota em sua conta em qualquer dispositivo.