Configurações da conta
Como alterar o idioma e o sistema de medidas dos aplicativos
Como alterar o idioma e o sistema de medidas dos aplicativos
Valeriya avatar
Escrito por Valeriya
Atualizado há mais de uma semana

👨‍🌾 Os aplicativos móvel e Web OneSoil são compatíveis com mais de 10 idiomas. Caso deseje acessar o aplicativo em um idioma diferente dos indicados na lista, entre em contato conosco por meio do chat de suporte ou do e-mail care@onesoil.ai.

Estes são os idiomas disponíveis nos nossos aplicativos no momento:

💻📱 (DE) Deutsch

💻📱 (EN) English

💻📱 (ES) Español

💻📱 (FR) Français

💻📱 (IT) Italiano

💻📱 (HU) Magyar

💻📱 (PL) Polski

💻📱 (PT) Português

💻📱 (TR) Türkçe

💻📱 (RU) Русский

💻📱 (UK) Українська

💻 (BG) Български

💻 (CS) Čeština

💻 (RO) Română

📱 Como selecionar um idioma no aplicativo móvel

Acesse Perfil → Configurações → Idioma. Escolha uma das opções da lista. O aplicativo móvel e os boletins informativos enviados por e-mail que você recebe da equipe OneSoil estarão no idioma escolhido.

💻 Como selecionar um idioma no aplicativo Web

Para alterar o idioma do aplicativo Web, clique no ícone de Perfil no canto inferior esquerdo da tela, depois em "Configurações da conta" e em "Idioma" para escolher um dos idiomas disponíveis atualmente.