Talhões
Como adicionar talhões no aplicativo OneSoil
Atualizado há mais de uma semana

Há quatro formas de adicionar talhões na plataforma OneSoil:

• 💻📱 Selecionar talhões no mapa

• 💻📱 Delimitar talhões

• 💻 Carregar arquivo com limites do talhão

• 💻 Importar do John Deere Operations Center

A sincronização com a John Deere e o carregamento de arquivos só estão disponíveis no aplicativo Web.

Como adicionar talhões no aplicativo Web OneSoil

🔎 Como selecionar talhões no mapa

1. Caso esteja adicionando talhões pela primeira vez, clique na guia "Talhões" no menu principal e em "Adicionar talhões".

2. Você verá uma lista de opções: "Selecionar no mapa", "Delimitar os talhões", "Carregar arquivo" e "Importar da John Deere". Clique em "Selecionar no mapa".

3. Observação: caso já tenha adicionado talhões, clique no botão verde "+" (sinal de mais) na parte inferior da lista de talhões, depois clique em "Selecionar no mapa".

4. Aumente o zoom no mapa até que os limites do talhão fiquem visíveis. Clique no seu talhão, e ele aparecerá automaticamente na lista de talhões à esquerda.

5. Selecione todos os seus talhões no mapa, um por um, e clique em "Salvar" para concluir.

Caso esteja fisicamente próximo ao talhão, clique no ícone de geolocalização no lado direito da tela e permita que o aplicativo Web determine sua localização. Ao fazer isso, o mapa mostrará todos os talhões perto de você e simplificará o processo de localização e adição dos talhões.

Você também pode pesquisar um talhão usando as coordenadas dele. Basta abrir a guia "Talhões", clicar no ícone da lupa no canto superior direito, digitar as coordenadas na barra de pesquisa e pressionar a tecla "Enter".

👨‍🌾 Todos os talhões serão salvos no aplicativo móvel OneSoil Scouting depois de serem adicionados no aplicativo Web.

👨‍🌾 Se os limites do talhão não estiverem precisos, é possível editá-los facilmente.

🖌 Como delimitar talhões

1. Caso esteja adicionando talhões pela primeira vez, clique na guia "Talhões" no menu principal e em "Adicionar talhões". Selecione a opção "Delimitar os talhões".

2. Caso já tenha adicionado talhões, clique no botão verde "+" (sinal de mais) na parte inferior da lista de talhões, depois clique em "Delimitar os talhões".

3. Busque o talhão desejado e delimite-o usando o mouse. Cada clique criará um ponto, o qual será conectado ao ponto anterior por meio de uma linha.

4. É possível mover os pontos usando o mouse, de modo a criar limites mais precisos.

5. Caso deseje excluir um ponto, clique nele com o botão direito.

6. Para finalizar, clique no primeiro ponto e depois em "Salvar".

👨‍🌾 Todos os talhões serão salvos no aplicativo móvel OneSoil Scouting depois de serem adicionados no aplicativo Web.

👨‍🌾 Se os limites do talhão não estiverem precisos, é possível editá-los facilmente.

📥 Como carregar arquivos com limites de talhão

1. Abra a seção "Talhões" no aplicativo Web. Caso esteja adicionando o primeiro talhão, clique no botão "Adicionar talhões" e selecione "Carregar arquivo". Caso já tenha adicionado talhões, clique no botão verde "+" (sinal de mais) na parte inferior da lista de talhões e selecione "Carregar arquivo".

2. Para carregar o arquivo, arraste-o na janela do navegador ou selecione-o no computador clicando no botão "Selecionar arquivos".

3. Caso seu arquivo contenha informações sobre culturas, datas de semeadura, datas de colheita ou rendimentos, esses dados também podem ser importados. Consulte este artigo para saber mais sobre como carregar arquivos com limites e históricos de talhões.

4. Clique em "Salvar" para concluir.

👨‍🌾 Todos os talhões serão salvos no aplicativo móvel OneSoil Scouting depois de serem adicionados no aplicativo Web.

👨‍🌾 Se os limites do talhão não estiverem precisos, é possível editá-los facilmente.

Está tendo problemas para importar arquivos? Este artigo pode ajudar.

Como adicionar talhões no aplicativo móvel OneSoil

Há duas formas de fazer isso. Uma delas é desenhar os talhões manualmente. A outra é selecionar talhões no mapa que já foram delimitados por nós a partir de imagens de satélite.

🖌 Para desenhar um talhão:

1. Na guia "Talhões", toque no botão "+ Talhões" no canto superior direito.

2. Selecione a opção "Desenhar os limites". Aumente o zoom no mapa, se necessário.

3. Adicione pontos seguindo os limites do talhão. É possível adicionar vários talhões de uma vez.

4. Toque no botão "Avançar", insira o nome do talhão e especifique a cultura, a variedade e o híbrido, se necessário.

5. Para adicionar um talhão à sua conta, toque no botão "Salvar". E pronto!

🗺 Para adicionar um talhão sem limites predeterminados:

1. Na guia "Talhões", toque no botão "+ Talhões" no canto superior direito.

2. Escolha a opção "Selecionar no mapa". Aumente o zoom no mapa, se necessário.

3. Toque em um talhão para selecioná-lo. É possível adicionar vários talhões de uma vez.

4. Toque no botão "Avançar", insira o nome do talhão e especifique a cultura, a variedade e o híbrido, se necessário.

5. Para adicionar um talhão à sua conta, toque no botão "Salvar". Agora você já pode começar o trabalho!