OneSoil pour les entreprises
Comment OneSoil peut aider votre entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Données agricoles

Pour les entreprises agricoles et les entreprises intéressées par les données agricoles, nous analysons les données de parcelles sur des centaines de milliers, voire des millions d'hectares. Nous utilisons l’imagerie satellitaire pour assurer une couverture mondiale des données avec une précision de premier ordre, et nos algorithmes sont constamment améliorés.

🌍 Consultez notre carte interactive pour voir comment nos données peuvent aider votre entreprise.

✍️ Découvrez toutes nos solutions et envoyez votre demande sur le site Web officiel de OneSoil Global Analytics, ou envoyez-nous un email à business@onesoil.ai.

La plateforme OneSoil PRO

Pour tous ceux qui souhaitent tester la technologie de la modulation inter-parcellaire sur leur exploitation, nous proposons l’application payante OneSoil PRO. Vous pouvez vendre OneSoil PRO à vos clients en devenant utilisateur de la plateforme ou distributeur. Vous pouvez démontrer la valeur ajoutée des services et des techniques de l’agriculture de précision à vos clients avec l’aide de OneSoil PRO.

Nous travaillons avec des vendeurs de machines agricoles, d’engrais et de semence, ainsi qu’avec des conseillers agricoles, des entreprises agricoles et des entreprises spécialisées dans l’analyse des sols, l’analyse des rendements et d’autres services d’agriculture de précision.

🌱 Visitez le site Web officiel pour en savoir plus sur OneSoil PRO et ses partenaires.

📨 Écrivez-nous sur notre site ou envoyez-nous un email à business@onesoil.ai, et nous vous contacterons pour discuter de la manière dont nous pouvons collaborer !