Conditions de paiement OneSoil Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conditions générales :

• L’utilisateur achète un abonnement récurrent de 12 mois pour un nombre donné d’hectares/acres uniques (solde du compte).

• L’abonnement commence à la date et à l’heure de l’achat pour tous les hectares/acres souscrits (et non à la première activation de parcelle).

• Les hectares/acres sont considérés comme utilisés lorsqu’une parcelle est explicitement sélectionnée pour l’activation. Les hectares/acres sont bloqués sur le solde de l’utilisateur lorsque l’analyse de la parcelle (traitement) commence. Une fois l’analyse de la parcelle terminée, les hectares/acres sont soustraits du solde de l’utilisateur.

• Lorsque l’analyse de la parcelle est terminée, l’utilisateur a accès à un rapport de parcelle. Ce rapport inclut des informations sur les zones de productivité de la parcelle, leur stabilité et les éventuels facteurs limitants, par exemple, la luminosité du sol et le relief.

• L’utilisateur peut créer et télécharger un nombre illimité de cartes de modulation pour les parcelles activées pendant les 12 mois de cet abonnement. Si l’abonnement comprend la fonction d’échantillonnage de sol, l’utilisateur peut créer et télécharger un nombre illimité de cartes d’échantillonnage du sol.

Il n'y aura pas de facturation pour les utilisateurs (les hectares/acres ne seront pas soustraits du solde de l’utilisateur) lorsque :

• Ils ajoutent de nouvelles parcelles au compte.

• Ils modifient les délimitations de la parcelle activée pendant la période d’abonnement active. Après la modification des délimitations, la parcelle se retrouve dans la section Parcelles non activées et doit être réanalysée (gratuitement). Les cartes de modulation et les rapports de parcelle créées précédemment pour les anciennes délimitations seront disponibles.

• Ils suppriment une ou plusieurs années du calcul des zones de productivité sur la page du rapport de parcelle et obtiennent une carte de productivité mise à jour.

• Ils créent une nouvelle saison pendant la période d’abonnement et copient les parcelles déjà analysées vers la nouvelle saison. Les rapports de parcelles seront disponibles sans aucune modification. La section Cartes de modulation intra-parcellaire de la nouvelle saison sera vide. Il n’y aura pas de frais supplémentaires pour les nouvelles cartes de modulation pendant la période d’abonnement. Toutefois, si une parcelle n’a pas été analysée au cours d’une saison précédente, mais doit l’être au cours de la nouvelle saison, cette analyse sera facturée à l'utilisateur.

Que se passe-t-il après la fin de cet abonnement ?

Cet abonnement est automatiquement prolongé pour une nouvelle période de 12 mois. À partir du premier jour de cette nouvelle période d’abonnement, l’utilisateur dispose du même nombre d’hectares. Au cours de cette nouvelle période d’abonnement, l’utilisateur peut décider d’analyser les mêmes parcelles ou d’en analyser de nouvelles.

Si l’utilisateur annule son abonnement, il a accès aux données créées au cours de la période d’abonnement précédente (cartes de modulation et analyses de rendement), mais ne peut ni les modifier, ni les télécharger, ni les exporter. Cependant, l’utilisateur peut télécharger des fichiers de machines sur son compte.

Comment l’utilisateur peut-il annuler l’abonnement ?

L’utilisateur qui a acheté l’abonnement en ligne peut l’annuler à partir de son compte OneSoil Pro dans l'onglet Profil. Il doit le faire avant le jour et l’heure exacts du début de la nouvelle période d’abonnement.

Veuillez noter que ces conditions s’appliquent uniquement à la vente en ligne et qu’elles peuvent varier pour les utilisateurs du programme Distributeurs et Partenaires.