Primeros pasos
Controlar el estado del lote, el NDVI y los datos del clima
Actualizado esta semana

La pestaña "Estado" te muestra los cambios en el NDVI e información sobre el clima. Utilízala para tomar decisiones más informadas.

Selecciona un lote de la lista de lotes y, a continuación, se abrirá la pestaña "Estado". Aquí verás la siguiente información sobre tu lote:

• Imagen de satélite de un lote

• Cultivo y fecha de siembra

• Previsión meteorológica para 7 días con temperatura, precipitaciones, velocidad del viento, nubosidad, humedad y punto de rocío.

• NDVI y NDVI contrastado

• El gráfico de cambios del NDVI promedio

• El gráfico de precipitaciones acumuladas y suma térmica

💡 Puedes abrir el mapa de NDVI en pantalla completa y compararlo con otras capas de datos.

Desplaza el cursor sobre la capa de datos para comprobar los valores numéricos de cada área del lote.

Cuando actives un lote, podrás comparar el mapa de NDVI con el mapa de productividad. Descubre cómo activar un lote en esta sección.

El color de relleno te permitirá evaluar el panorama de todo el campo. Selecciona los criterios para el relleno y la leyenda junto a la lista de lotes. El mapa se coloreará como tú lo desees.

La herramienta del tiempo te ofrece una previsión meteorológica para 7 días, información sobre la temperatura, la nubosidad, las precipitaciones, la humedad, la velocidad del viento y el punto de rocío. Para utilizarla, basta con hacer clic en la parte inferior del mapa de tus lotes.

…or hacer click en el cuadro de datos meteorológicos en la sección "Estado". Así es como se ve el pronóstico del tiempo:

¿Ya usas OneSoil Pro?

¡Ya puedes aprovechar al máximo el potencial de la VRA!

Empezaremos por analizar los datos del NDVI de varias campañas, el brillo del suelo (Refractancia del Suelo Desnudo) y la elevación.