Carga de datos
Integraciones y cómo contribuyen al intercambio de datos
Actualizado hace más de una semana

Configura la integración de la plataforma de OneSoil con otras aplicaciones para trabajar con datos de forma más cómoda.

Integración con John Deere Operations Center

La integración facilita el intercambio de datos del lote, resultados de tareas y prescripciones, con tan solo unos pocos clics.

Qué puedes importar a OneSoil:

• Límites de lotes, cultivos, híbridos, fertilizantes, agroquímicos y semillas: todo esto te permitirá comenzar a utilizar rápidamente la aplicación.

• Resultados de tareas: para evaluar los trabajos realizados.

• Mapas de cosecha: para analizar la productividad y los resultados de los ensayos (en la versión PRO de OneSoil).

• Líneas de guiado (AB): para realizar ensayos controlados en la versión PRO de OneSoil.

Qué puedes transferir desde OneSoil a John Deere Operations Center:

• Mapas de prescripción: como un archivo o como plan de trabajo.

• Mapas de prescripción para ensayos controlados: como un archivo o como plan de trabajo.

La función para crear mapas de prescripción y ensayos está disponible en la versión PRO de OneSoil.

Para configurar la integración, sigue estos tres pasos:

1. Haz clic en el ícono "Perfil" en la esquina inferior izquierda de la aplicación, selecciona "Configuración de la cuenta", luego "Integración con John Deere" y, a continuación, haz clic en el botón "Conectar".

2. En la ventana emergente, ingresa tus credenciales de acceso a tu cuenta de John Deere Operations Center.

3. Luego, concédele acceso a tus datos a la aplicación de OneSoil. A continuación, selecciona las empresas y los lotes que desees sincronizar. ¡Listo! Las cuentas ya se encuentran vinculadas.

¿Cómo intercambiar los distintos tipos de datos? Te lo explicamos en este artículo.

Estamos trabajando para incorporar más integraciones con otros fabricantes de equipos y plataformas de intercambio de datos, como CNH, Precision Planting y Agrirouter.

¿Quieres contarnos sobre alguna otra integración que podría ayudarte? ¡Ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat de soporte o por correo electrónico a care@onesoil.ai!