OneSoil para empresas
Cómo puede ayudar OneSoil a tu negocio
Actualizado hace más de una semana

Datos agrícolas

Analizamos datos de campo de cientos de miles (incluso millones) de hectáreas para empresas y negocios interesados en datos agrícolas. Trabajamos con imágenes satelitales para garantizar una cobertura mundial de datos con una precisión inigualable y mejoramos continuamente nuestros algoritmos.

🌍 Consulta nuestro mapa interactivo para ver cómo tu empresa puede sacar provecho de nuestros datos.

✍️ Explora todas nuestras soluciones y envía tu solicitud a través del sitio web oficial de OneSoil Global Analytics. También puedes escribirnos a business@onesoil.ai.

Plataforma OneSoil PRO

Contamos con la aplicación de pago OneSoil PRO para aquellas personas interesadas en probar la aplicación variable y comprobar los beneficios que genera en sus lotes. Puedes convertirte en usuario de la plataforma o en distribuidor y vender OneSoil PRO a tus clientes. Gracias a OneSoil PRO, podrás demostrarles a tus clientes el valor añadido que ofrecen los servicios y técnicas de agricultura de precisión.

Colaboramos con vendedores de maquinaria agrícola, fertilizantes y semillas, consultores agrícolas, empresas agrícolas y empresas especializadas en el análisis de suelos, análisis de rendimientos y otros servicios de agricultura de precisión.

🌱 Para obtener más información sobre OneSoil PRO y nuestros socios, visita el sitio web oficial.

📨 Envíanos tu solicitud a través del sitio web o escríbenos a business@onesoil.ai y nos pondremos en contacto contigo para comenzar a trabajar juntos.