Normas de pago de OneSoil Pro
Actualizado hace más de una semana

Disposiciones básicas:

• El usuario adquiere una suscripción periódica anual (12 meses) para una cantidad determinada de hectáreas (saldo de cuenta).

• La suscripción comienza en la fecha y hora de compra para todas las hectáreas suscritas (no con la primera activación de un lote).

• Las hectáreas serán consideradas como "utilizadas" cuando un lote se seleccione explícitamente para su activación. Bloquearemos las hectáreas o los lotes del saldo del usuario cuando se inicie el análisis de un lote. Una vez realizada el análisis del lote, deduciremos las hectáreas del saldo del usuario.

• Una vez finalizado el análisis del lote, el usuario obtendrá acceso al informe del lote con información sobre las zonas de productividad, su estabilidad y los posibles factores limitantes; por ejemplo, materia orgánica (brillo del suelo) y relieve.

• El usuario podrá crear y descargar un número ilimitado de prescripciones para los lotes activados durante el período de suscripción anual (12 meses). Si la suscripción incluye la función de muestreo de suelos, el usuario podrá crear y descargar un número ilimitado de mapas de muestreo de suelos.

No se cobrará a los usuarios (es decir, no deduciremos del saldo del usuario las hectáreas) en los siguientes casos:

• Cuando el usuario agregue nuevos lotes a su cuenta.

• Cuando el usuario cambie los límites de un lote activado durante el período de suscripción vigente. Cuando el usuario modifique los límites de un lote, este se considerará nuevamente como un lote "no activado": en este caso, el lote pasará a la sección "Lotes no activados" en la lista de los lotes y deberá ser activado una vez más (de forma gratuita). El usuario tendrá acceso al informe del lote y a los mapas de prescripción creados para el perímetro anterior.

• El usuario podrá eliminar una o más campañas del cálculo de zonas de productividad en el informe del lote y obtener un mapa de productividad actualizado.

• El usuario podrá crear una nueva campaña durante el período de suscripción y copiar los lotes ya activados a esa nueva campaña. OneSoil pondrá a disposición del usuario los informes del lote sin cambios. La sección "Prescripciones con franjas testigo" de la nueva campaña estará vacía. OneSoil no cobrará cargos adicionales por los nuevos mapas creados durante el período de suscripción. Sin embargo, si un lote no fue activado en la campaña anterior, pero debe ser activado en la nueva campaña, OneSoil le cobrará al usuario por ello.

¿Qué ocurre cuando el período de suscripción termina?

El período de suscripción se renovará automáticamente por un nuevo período anual (12 meses). Desde el primer día del nuevo período de suscripción, el usuario dispondrá de la misma cantidad de hectáreas, mientras que todos los lotes de la cuenta estarán inactivos. El usuario tendrá acceso a los datos almacenados durante el período de suscripción anterior (es decir, tendrá acceso a informes de lotes, mapas de prescripción y análisis de rendimiento) pero no podrá editar esa información. El usuario podrá decidir si desea activar nuevamente los mismos lotes o si activará lotes nuevos en el nuevo período de suscripción.

Si el usuario cancela la suscripción o si la suscripción se cancela porque el pago es rechazado, también podrá visualizar los datos almacenados durante el período de suscripción anterior. Sin embargo, no podrá editar esa información, aunque sí podrá cargar datos de la maquinaria a su cuenta.

¿Cómo se puede cancelar la suscripción?

El usuario que adquiera una suscripción en línea podrá cancelarla desde su cuenta de OneSoil Pro en la pestaña “Perfil”. Para hacerlo, deberá proceder a la cancelación antes de la fecha y hora de inicio del nuevo período de suscripción.

Nota: estas normas solo aplican para compras en línea y pueden no ser aplicables a los usuarios que trabajan con el programa de distribuidores y socios.