Borrar un campo
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación móvil

Selecciona un lote de la lista para abrir la ficha. Desplázala hacia arriba y verás la opción "Editar o eliminar lote" en la parte de abajo. Toca esta opción y luego selecciona "Eliminar de esta temporada". ¡Listo!

En la aplicación web

En la sección "Lotes y prescripciones", selecciona uno o varios lotes de la lista utilizando las casillas de verificación situadas a su derecha y haz clic en "Eliminar" (en la parte inferior de tu pantalla).

O bien, si lo prefieres, puedes seleccionar un lote haciendo clic en él en la lista, luego haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pestaña "Estado" y, a continuación, en "Borrar lote".

Alternativamente, puedes hacer clic en los tres puntos, luego seleccionar "Editar lote" y, a continuación, "Eliminar lote de..." (figura en rojo en la esquina superior derecha de tu pantalla).

👨‍🌾 Todos los cambios que guardes en la aplicación web se aplicarán a tus lotes en la aplicación móvil.