Datos del clima
Cómo usar el Mapa de precipitaciones en OneSoil
Actualizado hace más de una semana

Este mapa de la aplicación móvil OneSoil Scouting te permite monitorear el movimiento de las nubes de lluvia sobre tus campos. Puedes visualizar dónde y con qué intensidad precipitó hace 24 horas, dónde está lloviendo en este momento y dónde lloverá en media hora. Esto te ayudará a planificar tus tareas y evitar visitas innecesarias a tu campo.

Cómo funciona

Usamos datos de radar que nos muestran dónde se encuentran las nubes de lluvia y las superponemos (con una capa de distintos colores) al mapa que consultas habitualmente en la aplicación. Estos son los colores de la capa, según la intensidad de las precipitaciones:

Rosado: lluvias intensas; verde: lluvias débiles; rojo: lluvias moderadas.

Los datos se actualizan cada 10 minutos, cuando tienes conexión a Internet.

Usamos datos de precipitación de la aplicación RainViewer.

Dónde encontrar el Mapa de precipitaciones

En la aplicación móvil OneSoil Scouting, podrás encontrarlo en la sección "Campos". Selecciona el parámetro "Precipitaciones" que se encuentra en la parte superior de tu lista de campos. Cuando lo hagas, la aplicación te mostrará el mapa de precipitaciones actual. Si deseas ver las precipitaciones de hace 24 horas o de los próximos treinta minutos, usa las flechas de selección.