Configuración de la cuenta
Cómo cambiar la información de inicio de sesión: correo electrónico y contraseña
Cómo cambiar la información de inicio de sesión: correo electrónico y contraseña
Valeriya avatar
Escrito por Valeriya
Actualizado hace más de una semana

🔐 Contraseña

1. Haz clic en el ícono "Perfil" (en la esquina inferior izquierda de tu pantalla).

2. Selecciona "Configuración de la cuenta" y luego haz clic en el botón "Cambiar" de la sección "Contraseña".

3. En la ventana emergente, ingresa tu contraseña actual y tu contraseña nueva. Ten en cuenta que la contraseña nueva deberá contener al menos 6 caracteres (letras y números).

4. Haz clic en "Actualizar" y ¡listo!

1. Toca el ícono "Perfil" y luego tu correo electrónico. A continuación, toca "Cambiar contraseña".

2. Ingresa tu contraseña actual y tu contraseña nueva. Ten en cuenta que la contraseña nueva deberá contener al menos 6 caracteres (letras y números).

3. Cuando hayas terminado, toca "Cambiar contraseña". ¡Listo!

❓¿Olvidaste tu contraseña? Esto es lo que debes hacer

1. Haz clic en el ícono "Perfil" (en la esquina inferior izquierda de tu pantalla).

2. Selecciona "Configuración de la cuenta", haz clic en el botón "Cambiar" de la sección "Contraseña" y, a continuación, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?". Verás una ventana de notificación de envío de una contraseña provisional al correo electrónico asociado a tu cuenta. Haz clic en "Restablecer contraseña" para continuar.

3. Copia la contraseña temporal del correo electrónico, regresa a la aplicación web de OneSoil, pega la contraseña y luego haz clic en "Iniciar sesión".

4. ¡Listo! Ya puedes escoger la contraseña que tú quieras.

1. Toca el ícono "Perfil", luego toca tu correo electrónico y, a continuación, elige "Cambiar contraseña".

2. Cuando lo hagas, toca el botón que dice "¿Olvidaste tu contraseña?" (en color azul, en la parte superior derecha de tu pantalla). A continuación, ingresa tu correo electrónico y toca "Continuar". Te enviaremos una contraseña temporal al correo electrónico que nos indiques.

3. Copia la contraseña temporal de tu correo electrónico y vuelve a la aplicación de OneSoil. Pega la contraseña y toca "Continuar". ¡Listo! Ya puedes escoger la contraseña que tú quieras.

📩 Cómo cambiar el correo electrónico

1. Haz clic en el ícono "Perfil" (en la esquina inferior izquierda de tu pantalla).

2. Selecciona "Configuración de la cuenta" y, a continuación, haz clic en el botón "Cambiar" de la sección "Correo electrónico".

3. En la ventana emergente, ingresa la nueva dirección de correo electrónico y la contraseña actual.

4. Luego, haz clic en "Actualizar". Te enviaremos una notificación al correo electrónico que hayas indicado. Usa el enlace que te enviemos para confirmar tu nueva dirección de correo electrónico y vincularla a tu cuenta de OneSoil.

1. Toca el ícono "Perfil", luego tu correo electrónico y a continuación elige "Cambiar dirección de correo electrónico".

2. Ingresa la nueva dirección de correo electrónico y la contraseña actual.

3. Toca el botón "Cambiar dirección de correo electrónico". Te enviaremos un correo a la dirección que hayas indicado. Usa el enlace que te enviemos para confirmar tu nueva dirección de correo electrónico. ¡Eso es todo!