La aplicación tiene problemas para detectar mi ubicación
Actualizado esta semana

El GPS de tu teléfono determina tu ubicación. Puedes mejorar su precisión utilizando hardware especializado o desplazándote hacia un espacio abierto, para que el teléfono pueda captar fácilmente las distintas conexiones de wifi o señales satelitales.

La precisión de la ubicación también puede depender de tu modelo de teléfono y su sistema operativo, así como de la versión de la aplicación que tengas instalada. Para solucionar el problema:

• Comprueba que la aplicación tenga acceso a la ubicación de tu dispositivo en la configuración de tu teléfono.

• Borra la caché de la aplicación en la configuración del teléfono, elimina la aplicación de tu teléfono y descárgala nuevamente desde Google Play o App Store.

👨‍🌾 Si ninguno de estos consejos te resulta útil, puedes escribirnos a care@onesoil.ai o puedes chatear con nosotros. Esto nos ayudará a identificar el motivo y a encontrar una solución.