Resolución de problemas
Las aplicaciones móvil y web no se sincronizan
Escrito por Valeriya
Actualizado hace más de una semana

Los datos de las aplicaciones móvil y web se sincronizan automáticamente.

Para comprobar si los dispositivos en tu cuenta se están sincronizando, adjunta una nota a un lote en la aplicación móvil y comprueba su estado. Si ves un ícono gris de carga junto al nombre de la nota, los datos no se están sincronizando.

Si tienes problemas con la sincronización:

• Asegúrate de utilizar la misma cuenta para iniciar sesión en ambas aplicaciones.

• Asegúrate de haber iniciado sesión en las aplicaciones móvil y web.

• Verifica tu conexión a Internet. Si no es estable, puede que los cambios no se sincronicen de forma inmediata.

• Si muchas personas utilizan la cuenta al mismo tiempo, la sincronización puede demorar. Para evitar este problema, cierra la aplicación cuando no estés utilizándola.

Si ninguno de estos consejos te resulta útil, puedes escribirnos a care@onesoil.ai o puedes chatear con nosotros.