La aplicación demora en cargar
Actualizado esta semana

Generalmente, puedes resolver este problema por ti mismo. A continuación, te indicamos qué pasos dar en primer lugar.

👨‍🌾 Si ninguno de estos consejos te resulta útil, puedes escribirnos a care@onesoil.ai o puedes chatear con nosotros. Esto nos ayudará a identificar el motivo y a encontrar una solución.

💻 Problemas con la aplicación web

• La aplicación puede ralentizarse cuando tienes un gran número de lotes cargados. Elimina los lotes que ya no necesites.

• Si no tienes cargado un gran número de lotes o si ya habías tenido este problema, prueba borrar la caché de la aplicación en la configuración del navegador. Cómo borrar la caché en Google Chrome:

📱Problemas con la aplicación móvil

• Si la aplicación móvil es lenta, comprueba si existen actualizaciones disponibles. Configura tu dispositivo para que la aplicación se actualice automáticamente.

• Borra la caché de la aplicación en la configuración del teléfono, elimina la aplicación de tu teléfono y descárgala nuevamente desde Google Play o App Store.

¡Esperamos que esto te permita volver a trabajar de forma rápida y sencilla!