Tengo problemas para cargar archivos con atributos y límites de campo
Tengo problemas para cargar archivos con atributos y límites de campo
Valeriya avatar
Escrito por Valeriya
Actualizado hace más de una semana

🔎 Mensaje de error "El archivo no contiene campos"

Asegúrate de que tu archivo contenga campos y no solo líneas y puntos. OneSoil es compatible con el sistema de coordenadas EPSG:4326 - WGS 84.

🔎 "El archivo es demasiado grande"

• Comprime el archivo en formato .zip. Si el nuevo archivo tiene menos de 10 Mb, intenta cargarlo nuevamente.

• Convierte el archivo a otro formato.

• Carga los datos de un campo a la vez. Por ejemplo, si tienes un shapefile, carga los archivos .shp, .shx y .dbf (y demás formatos disponibles) de cada campo en forma separada.

🔎 "Sin datos"

Presta atención al formato del archivo. La aplicación es compatible con los siguientes formatos: .shp, .shx, .sbn, .sbx, .dbf, .prj, .zip, .kml, .json, .geojson, .kmz, .gpkg, .gdb, .gmt y .jml.

🔎 "Los archivos deben tener el mismo nombre"

Si estás cargando archivos con atributos y límites de campo, asegúrate de que tengan el mismo nombre. Edita los nombres de los archivos e inténtalo de nuevo.