Lotes
Cómo editar la información y los límites del lote
Actualizado esta semana

En la aplicación móvil

✍️ Editar el nombre de un lote

Selecciona el lote que desees editar para abrir su ficha. Desplázala hacia arriba y toca la opción "Editar o eliminar lote". Podrás renombrar el lote en la ventana de edición.

💡 Solo puedes recortar y editar los límites de un lote en la aplicación web.

En la aplicación web

🔧 Editar la información del lote

1. Ve a la sección “Lotes y prescripciones” y selecciona de tu lista aquel lote que desees editar.

2. Haz clic en los tres puntos que figuran en la esquina superior derecha de tu pantalla y, a continuación, en "Editar lote". Luego, haz clic en el botón "Editar límites" para realizar los cambios deseados.

3. Si deseas renombrar el lote, haz clic en su nombre en la página de edición, escribe uno nuevo y, a continuación, haz clic en el botón "Guardar". En esta misma página, también puedes añadir o editar los datos de la rotación de cultivos en la sección correspondiente. Te recomendamos añadir los cultivos de, al menos, los últimos dos años para mejorar la precisión de cálculo de nuestras herramientas.

⛳️ Editar los límites del campo

Solo puedes editar los límites del lote en la aplicación web:

1. Ve a la sección “Lotes y prescripciones” y selecciona de tu lista aquel lote que desees editar.

2. Haz clic en los tres puntos que figuran en la esquina superior derecha de tu pantalla y, a continuación, en "Editar lote". Luego, haz clic en el botón "Editar límites" para realizar los cambios deseados.

3. Mueve los puntos que figuran en el contorno del lote para fijar límites más exactos.

4. Haz clic en "Guardar".

💡 Los límites de lote se pueden editar para una sola campaña. Esto significa que si, por ejemplo, modificas los límites de un lote en la campaña 2024, los límites seguirán siendo los mismos en la campaña 2023.

¿Deseas agregar un lote? Aquí te explicamos cómo hacerlo.

✂️ Cortar una parte del lote

En ocasiones, es preciso cortar una superficie del lote cubierta por árboles o por agua. Así es como puedes hacerlo:

1. Ve a la sección “Lotes y prescripciones” y selecciona de tu lista aquel lote que desees editar.

2. Haz clic en los tres puntos que figuran en la esquina superior derecha de tu pantalla y, a continuación, en "Editar lote". Luego, haz clic en el botón "Editar límites" para realizar los cambios deseados.

3. Haz clic en "Recortar" (el ícono de la tijera figura en la esquina superior derecha de tu pantalla). Coloca los puntos en el mapa para dibujar la sección que deseas recortar.

4. Haz clic en "Guardar"