Configuración de la cuenta
Cómo cambiar el idioma y el sistema de medidas en las aplicaciones
Cómo cambiar el idioma y el sistema de medidas en las aplicaciones
Valeriya avatar
Escrito por Valeriya
Actualizado hace más de una semana

👨‍🌾 Las aplicaciones web y móvil de OneSoil ofrecen más de 10 idiomas. Si tu idioma no se encuentra en la lista, contacta con nosotros a través del chat de soporte o escríbenos a care@onesoil.ai.

Estos son los idiomas actualmente disponibles en nuestras aplicaciones:

💻📱 (DE) Deutsch

💻📱 (EN) English

💻📱 (ES) Español

💻📱 (FR) Français

💻📱 (IT) Italiano

💻📱 (HU) Magyar

💻📱 (PL) Polski

💻📱 (PT) Português

💻📱 (TR) Türkçe

💻📱 (RU) Русский

💻📱 (UK) Українська

💻 (BG) Български

💻 (CS) Čeština

💻 (RO) Română

📱Cómo seleccionar un idioma en la aplicación móvil

Ve a "Perfil" → "Configuración" → "Idioma". Elige una de las opciones de la lista. Tu elección se verá reflejada en la aplicación móvil y en los correos electrónicos que recibas del equipo de OneSoil.

💻 Cómo seleccionar un idioma en la aplicación web

Para cambiar el idioma en la aplicación web, haz clic en el ícono "Perfil" (esquina inferior izquierda de tu pantalla), luego elige "Configuración de la cuenta" y, por último, haz clic en el botón "Cambiar" de la sección "Idioma". Allí podrás elegir alguno de los idiomas actualmente disponibles.