Lotes
Cómo agregar campos en la aplicación de OneSoil
Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar lotes de cuatro formas:

• 💻📱Seleccionar los lotes en el mapa

• 💻📱 Dibujar los lotes

• 💻 Cargar un archivo con los límites del lote

• 💻 Importar un lote de John Deere Operations Center.

La sincronización con John Deere y la carga de archivos solo están disponibles en la aplicación web.

Cómo agregar campos en la aplicación Web de OneSoil

🔎 Cómo seleccionar lotes en el mapa

1. Si estás agregando lotes por primera vez, haz clic en "Lotes y prescripciones" en el menú lateral y luego en "Agregar lotes".

2. Verás las siguientes opciones: "Seleccionar en el mapa", "Dibujar lotes", "Cargar archivo" e "Importar desde John Deere". Haz clic en "Seleccionar en el mapa" (aclaración: si ya has agregado lotes, haz clic en el botón verde "+" situado en la parte inferior de la lista de lotes y, a continuación, en "Seleccionar en el mapa").

3. Amplía el mapa hasta que aparezcan los límites del lote. Haz clic en tu lote y verás que aparecerá automáticamente en la lista a la izquierda de tu pantalla.

4. Selecciona uno a uno todos los lotes del mapa que desees y, a continuación, haz clic en "Guardar" para terminar.

Si te encuentras físicamente en el lote, haz clic en el ícono de geolocalización (a la derecha de tu pantalla) para que la aplicación web pueda determinar tu ubicación. Esto te mostrará todos los lotes cercanos en el mapa y simplificará el proceso de encontrar y añadir tus lotes.

También puedes buscar un lote por sus coordenadas. En el mapa, verás una barra de búsqueda (en la esquina superior derecha de tu pantalla). Ingresa allí las coordenadas de tu lote para buscarlo.

👨‍🌾 Todos los lotes que agregues en la aplicación web se guardarán también en la aplicación móvil OneSoil Scouting.

👨‍🌾 Si los límites del lote no son precisos, puedes editarlos fácilmente.

🖌 Cómo dibujar lotes

1. Si estás agregando lotes por primera vez, haz clic en la sección "Lotes y prescripciones" del menú lateral y luego en "Agregar lotes" → "Dibujar lotes". Si ya has agregado lotes, haz clic en el botón verde "+" situado en la parte inferior de la lista de lotes y, a continuación, en "Dibujar lotes".

2. Encuentra el lote que estés buscando y delimítalo con el cursor. Cada clic crea un punto y lo conecta al punto anterior, trazando una línea entre ellos.

3. Puedes mover los puntos con tu mouse para que los límites sean má precisos.

4. Si deseas borrar un punto, solo tienes que hacer clic con el botón derecho del mouse. Para finalizar, haz clic en el primer punto y luego haz clic en "Guardar".

👨‍🌾 Todos los lotes que agregues en la aplicación web se guardarán también en la aplicación móvil OneSoil Scouting.

👨‍🌾 Si los límites del lote no son precisos, puedes editarlos fácilmente.

📥 Cómo cargar archivos con límites de lote

1. Abre la sección "Lotes y prescripciones" de la aplicación web. Si estás agregando lotes por primera vez, haz clic en "Agregar lotes" y luego selecciona "Cargar archivo". Si ya has agregado lotes, haz clic en el botón verde "+" situado en la parte inferior de la lista de lotes y, a continuación, en "Cargar archivo".

2. Para cargar un archivo, arrástralo hacia la ventana de tu navegador o haz clic en el botón "Seleccionar archivos" para buscar el archivo que desees en tu computadora.

3. Si tu archivo contiene información sobre cultivos, fechas de siembra, fechas de cosecha o rendimiento, puedes importar también esta información. Lee este artículo para conocer más acerca de cómo cargar archivos con límites de lote e historiales.

4. Haz clic en "Guardar" para terminar.

¿Tienes problemas para importar un archivo? Este artículo te puede ser de utilidad.

👨‍🌾 Todos los lotes que agregues en la aplicación web se guardarán también en la aplicación móvil OneSoil Scouting.

👨‍🌾 Si los límites del lote no son precisos, puedes editarlos fácilmente.

Cómo agregar un campo en la aplicación móvil

Existen dos formas de hacerlo: una de ellas es dibujar el campo de forma manual; la otra es seleccionarlo en el mapa. Podrás buscarlo entre los campos que hemos delimitado usando imágenes satelitales.

🖌 Para dibujar un campo:

1. En la sección "Lotes", toca el botón "+ Lotes" que se encuentra en la esquina superior derecha.

2. Selecciona la opción "Dibujar límites". Si lo precisas, amplía el mapa.

3. Agrega puntos en los límites del campo. Puedes agregar varios campos al mismo tiempo.

4. Toca el botón "Siguiente", ingresa el nombre del campo y especifica los cultivos y, si lo precisas, las variedades y los híbridos.

5. Para agregar un campo a tu cuenta, toca el botón "Guardar". ¡Listo!

🗺 Para agregar un campo con límites predeterminados:

1. En la sección "lotes", toca el botón "+ Lotes" que se encuentra en la esquina superior derecha.

2. A continuación, elige la opción "Seleccionar en el mapa". Si lo precisas, amplía el mapa.

3. Toca un campo para seleccionarlo. Puedes agregar varios campos al mismo tiempo.

4. Toca el botón "Siguiente", ingresa el nombre del campo y especifica los cultivos y, si lo precisas, las variedades y los híbridos.

5. Para agregar un campo a tu cuenta, toca el botón "Guardar". ¡Ya puedes comenzar a trabajar!